Kami Membuka Diri

Rabu, 14 Februari 2018 / Berita

Mulai hari ini, Selasa 14 Februari 2018 telah dimulai (lagi) pembangunan masjid tahap ke-2, setelah tertunda beberapa waktu karena alasan biaya. Pembangunan ini menggunakan biaya dari infaq dan shadaqoh dari seluruh keluarga besar SMKN 2 Depok Sleman yang terdiri dari siswa, guru, karyawan, alumni dan pihak lain (donatur) yang memberikan bantuan yang tidak mengikat.

"Seluruh panitia dan para pekerja yang terlibat pembangunan masjid ini untuk berhati-hati, gunakan dan utamakan keselamatan dalam bekerja", pesan Kepala Sekolah.

Proses renovasi dan pembangunan masjid Mujahidin ini memiliki nilai ibadah luar biasa bagi semua pihak yang terlibat, karena pembangunan tempat ibadah tidak dilakukan setiap waktu dan setiap saat. Ketua Komite SMK Negeri 2 Depok Sleman, Drs.Dul Pranoto berpesan kepada semua yang terlibat untuk bekerja dengan ikhlas dan awali dengan niat yang baik, agar ibadah ini diterima oleh Alloh SWT.

Ketua Panitia Renovasi dan Pembangunan Masjid, Drs.Suhadi menyampaikan bahwa banyak hal yang harus dilakukan agar  masjid Mujahidin ini dapat digunakan secara baik dan nyaman oleh umat Islam. Perlu diketahui, bahwa kondisi keuangan kita saat ini sangat minim dan masih butuh dukungan biaya serta partisipasi dari semua pihak.

Kami membuka diri bagi semua pihak yang berkeinginan untuk memberikan bantuan dan sumbangan yang tidak mengikat melalui rekening :

BTN Syariah - No. 7223007580, Cab. Condong Catur – Sleman
an. Siti Ulfiyatul Hoiriyah / Diah Herawati
BNI – No. 0038873722, Cab. UGM Yogyakarta
an. Habibah qq Masjid Mujahidin

Untuk Proposal Renovasi dan Pembangunan Masjid Mujahidin dapat diunduh disini >> http://bit.ly/2BsTgoE

Contact Person :

1. H. Muh. Wardiyanto, S.Pd. ( 081 392 283 282 )
2. Dra. Hj. Habibah, M.S.I ( 087 839 774 860 )
3. Drs. H. Suhadi ( 081 227 64 934 )
4. Muh. Ferry Indiyanto, S.Kom ( 085 643 235 477 )

Jazakumullah Khairan Katsiran Wa Jazakumullah Ahsanal Jaza” (جَزَاكُمُ اللهُ خَيْرًا كَثِيْرًا وَجَزَاكُمُ اللهُ اَحْسَنَ الْجَزَاء)